MOKスクールのフィールド研修で和歌山県へ。
途中立ち寄った、昼食のとれとれ市場にて。
地元だけでなく、北海道、福井、千葉県など、他産地の魚介類を販売。
そして、その横では、買いたての魚をBBQ出来るシステムを導入。
売り上げも、動員数も素晴らしい。
奈良県、吉野町も頑張ってほしいと思います。
何か、方法があるはず。
一緒に考えていきましょう。
そういう意味でも、良い勉強になりました。
MOKスクール研修に感謝です。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-26658912"
hx-vals='{"url":"https:\/\/newssk.exblog.jp\/26658912\/","__csrf_value":"1e07214acf8c3e7c1ef7dcf19a7b38ca2c6a16eea87dda600fb0dc4177e09bebd91f4c67c82a6dad7cd37227c20b1229548cad8674e0800b5f3cfaf2ad15fc0b"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">